Risotto Carnaroli all’Uovo



Presentazione

Risotto Carnaroli all’Uovo: ecco a voi una pietanza per un primo piatto leggero ma al tempo stesso saporito e gustoso, e dotato comunque di una certa consistenza


40 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min

Ingredienti
 

Risotto Carnaroli all'Uovo

 
burro qb
 
2 l di brodo vegetale
 
200 gr di riso carnaroli
 
olio
 
farina di carrube qb
 
parmigiano qb
 
1 uovo sodo
Procedimento

 

 

Close-up of mushroom risotto cooking on a stove

 

PREPARAZIONE

Per il vostro Risotto Carnaroli all’Uovo fare inanzitutto scaldare il burro, preparando nel frattempo il brodo vegetale.

Adesso fare tostare il riso in padella ed iniziate a cuocerlo con il brodo, mettete anche l’olio e il burro, continuando la cottura con il brodo.

Una volta concluso, mantecate con farina di carruba, parmigiano, burro ed un altro goccio di brodo.

Mettete l’uovo sodo “ricomposto” ed un filo di olio.

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