Tournedos in Crosta di Funghi

PREPARAZIONE: 55 COTTURA: 15
Tournedos in Crosta di Funghi: la preparazione

 

Beef tournedos plate

 

PREPARAZIONE

Per la vostra Tournedos in Crosta di Funghi dove prima di tutto cuocere la carne su piastra ben calda per 2 minuti a lato per lato.

Nel mixer passate i funghi porcini secchi con pane, parmigiano grattugiato, timo ed un cucchiaio di olio, mettendo il pepe alla fine.

Applicate anche il sale alla carne e fatela riposare a fuoco spento per qualche minuto a fuoco spento, poi togliete lo spago e mettetela su una placca da forno.

Coprite la carne con il composto di funghi e con pane e formaggio su tutta la superficie. Schiacciate bene con le mani per compattare la crosta.

Infine mettete in forno a 180° per 15 minuti. Servire i filetti di carne la panatura rimanente tostata ed un filo di olio.

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Tournedos in Crosta di Funghi

Tournedos in Crosta di Funghi
LA PREPARAZIONE

 

Beef tournedos plate

 

PREPARAZIONE

Per la vostra Tournedos in Crosta di Funghi dove prima di tutto cuocere la carne su piastra ben calda per 2 minuti a lato per lato.

Nel mixer passate i funghi porcini secchi con pane, parmigiano grattugiato, timo ed un cucchiaio di olio, mettendo il pepe alla fine.

Applicate anche il sale alla carne e fatela riposare a fuoco spento per qualche minuto a fuoco spento, poi togliete lo spago e mettetela su una placca da forno.

Coprite la carne con il composto di funghi e con pane e formaggio su tutta la superficie. Schiacciate bene con le mani per compattare la crosta.

Infine mettete in forno a 180° per 15 minuti. Servire i filetti di carne la panatura rimanente tostata ed un filo di olio.

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