Tournedos in Crosta di Funghi

PREPARAZIONE: 55 COTTURA: 15
Tournedos in Crosta di Funghi: la preparazione

 

Beef tournedos plate

 

PREPARAZIONE

Per la vostra Tournedos in Crosta di Funghi dove prima di tutto cuocere la carne su piastra ben calda per 2 minuti a lato per lato.

Nel mixer passate i funghi porcini secchi con pane, parmigiano grattugiato, timo ed un cucchiaio di olio, mettendo il pepe alla fine.

Applicate anche il sale alla carne e fatela riposare a fuoco spento per qualche minuto a fuoco spento, poi togliete lo spago e mettetela su una placca da forno.

Coprite la carne con il composto di funghi e con pane e formaggio su tutta la superficie. Schiacciate bene con le mani per compattare la crosta.

Infine mettete in forno a 180° per 15 minuti. Servire i filetti di carne la panatura rimanente tostata ed un filo di olio.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post