Torta Caprese al Cioccolato Bianco

PREPARAZIONE: 55 COTTURA: 50
Torta Caprese al Cioccolato Bianco: la preparazione

Cake caprese

Per la vostra Caprese di Cioccolato Bianco tritate insieme mandorle e cioccolato e metteteli da parte.

Nello stesso mixer usato per frantumarli, lavorate il resto degli ingredienti ed aggiungete ora mandorle e cioccolato, per ottenere un composto liquido.

Mettete il tutto in una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere per 50′ a 180°.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Torta Caprese al Cioccolato Bianco

Torta Caprese al Cioccolato Bianco
LA PREPARAZIONE

Cake caprese

Per la vostra Caprese di Cioccolato Bianco tritate insieme mandorle e cioccolato e metteteli da parte.

Nello stesso mixer usato per frantumarli, lavorate il resto degli ingredienti ed aggiungete ora mandorle e cioccolato, per ottenere un composto liquido.

Mettete il tutto in una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere per 50′ a 180°.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post