Risotto con crema di spinaci, la ricetta di Alessandro Borghese

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto con crema di spinaci, la ricetta di Alessandro Borghese
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 320 g riso carnaroli
  • 4 salsicce con impasto tagliato al coltello
  • 300 g spinaci
  • 750 ml brodo vegetale
  • 150 g provolone piccante
  • una cipolla
  • Olio extra vergine q.b.
  • sale e pepe q.b.

Risotto con crema di spinaci, la ricetta di Alessandro Borghese spiegata passo passo per prepararlo.

Il risotto con crema di spinaci è un gustosissimo primo piatto da poter preparare molto semplice e veloce. Oltre ad essere molto saporito, fa bene anche tanto alla salute del nostro organismo. Gli spinaci, infatti, sono ricchi di ferro. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: riso, salsicce, spinaci, brodo vegetale, provolone piccante, una cipolla, sale e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Scaldate l’olio e rosolate la cipolla tritata finemente in una casseruola. Aggiungete il riso e tostatelo per qualche istante.

2

A questo punto, unite il brodo e lasciate cuocere. Intanto, sbollentate gli spinaci in acqua bollente. Appena cotti, scolateli e poneteli in un mixer.

3

Aggiungete l’olio, il sale e il pepe e frullate fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. Aggiungetela, poi, al riso e mescolate.

4

Cuocete le salsicce in padella per 5 minuti e, a cottura ultimata del riso, unitelo.

5

Impiattate aggiungendo la salsiccia e il provolone.

6

Il vostro risotto con crema di spinaci è pronto per essere gustato!

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