Risotto con finocchio e limone, un piatto gustoso e profumato da…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto con finocchio e limone, un piatto gustoso e profumato da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g riso
  • 2 finocchi medi
  • 2 limoni
  • brodo vegetale q.b.
  • una noce di burro
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • uno scalogno
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il risotto con finocchio e limone, il procedimento passo

risotto con finocchio e limone

Il risotto con finocchio e limone è un primo piatto gustosissimo, leggero e super profumato da poter portare sulle vostre tavole. Si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una casseruola e rosolate lo scalogno tritato finemente. Pulite i finocchi e sminuzzateli. Uniteli allo scalogno insieme al sale e cuocete a fuoco lento per un paio di minuti.

2

Aggiungete il riso e tostatelo. Unite un mestolo di brodo vegetale caldo ed aggiungetene altro soltanto al bisogno fino al termine della cottura del riso.

3

Infine, mantecate con una noce di burro e spolverizzate con la buccia grattugiata di limone. Poi spegnete.

4

Il vostro risotto con finocchio e limone è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post