Risotto Taleggio e Parmigiano, un piatto cremoso e dal sapore unico

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto Taleggio e Parmigiano, un piatto cremoso e dal sapore unico

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g riso carnaroli
  • 200 g taleggio
  • uno scalogno
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale q.b.
  • una noce di burro
  • sale q.b.

Come preparare il risotto Taleggio e Parmigiano, il procedimento passo passo

risotto Taleggio e Parmigiano

Il risotto Taleggio e Parmigiano è un primo piatto cremoso e irresistibile da poter portare in tavola in molte occasioni anche in quelle speciali. Si prepara in pochissimo tempo e con semplici ingredienti. Inoltre. è apprezzato da tutti anche dai più piccoli. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete una noce di burro in un tegame e lasciate rosolare all’interno lo scalogno tritato. Aggiungete il riso e tostatelo mescolando. Sfumate con il vino bianco.

2

Unite poi due mestoli di brodo caldo e proseguite la cottura per 20 minuti aggiungendone dell’altro al bisogno. Poi regolate di sale.

3

A cottura ultimata, aggiungete il Taleggio a pezzetti e il parmigiano e mantecate il tutto.Poi spegnete.

4

Il vostro risotto Taleggio e Parmigiano è pronto per essere gustato!

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