Rocky Road di Natale

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rocky Road di Natale
LA PREPARAZIONE
1

Iniziate con il tagliare a pezzettini il cioccolato bianco, mettetelo in un pentolino insieme allo sciroppo di mais e al burro e fatelo sciogliere a bagnomaria.

2

Quando il cioccolato si sarà sciolto spegnete il fuoco, versatelo in una terrina e aggiungetevi l’estratto di menta piperita, i mini mashmallow, le caramelle, gli smarties e le noci e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

A questo punto versate il tutto in un contenitore di alluminio, coprite con la carta argentata e ponete il tutto in freezer fino a quando il cioccolato non si sarà solidificato.

4

Quando il cioccolato si sarà solidificato tagliate a cubetti i vostri Rocky Road di Natale. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    800 gr di cioccolato bianco
    64 gr di noci
    250 gr di burro
    16 gr di smarties
    120 ml di sciroppo di mais
    16 gr di caramelle
    3 cucchiaini di estratto di menta piperita
    300 gr di mini mashmallow

Fai il login e salva tra i preferiti questo post