Rosti di patate, la ricetta per un piatto economico e super…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rosti di patate, la ricetta per un piatto economico e super gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g patate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Rosti di patate, la ricetta passo passo per prepararlo

Il rosti di patate è un gustosissimo contorno perfetto da preparare per accompagnare i secondi piatti di carne e di pesce. Si prepara facilmente e in poco tempo. Inoltre, per realizzare questa super ricetta vi occorreranno soltanto 3 ingredienti: patate, olio extravergine d’oliva e sale. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite le patate e lessatele in una pentola con abbondante acqua bollente salata per 5 minuti.

 

2

Una volta pronte, grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Ponete il tutto in una ciotola insieme ad un pizzico di sale e mescolate.

 

3

Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente e versate le patate. Livellate e cuocete a fuoco alto fin quando non si sarà formata una crosta dorata. A questo punto, girate e lasciate cuocere all’altro lato.

4

Il vostro rosti di patate è pronto per essere servito!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post