Rotolo di fragole e panna

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolo di fragole e panna

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    In una ciotola montate le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete gradatamente la farina setacciata e mescolate con un movimento dal basso verso l’alto. Versate il composto in una teglia rivestita con carta da forno leggermente bagnata e infornate in forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti.

    2

    Dopo aver verificato la cottura con uno stecchino sfornate e ricoprite la superficie della pasta biscotto con carta da forno, arrotolatela e lasciatela così per 60 minuti.

    3

    Nell’attesa preparate la farcitura: lavate e tagliate a cubetti le fragole, versateci sopra zucchero e limoncello, mescolate e riponete in frigo per 30 minuti. Montate la panna in una ciotola a parte insieme alla vanillina.

    4

    A questo punto srotolate la pasta biscotto e togliete la carta da forno, farcite con la panna montata insieme alla vanillina, aggiungete le fragole tagliate a cubetti e arrotolate un’altra volta. Rivestite il rotolo con della panna montata distribuita in modo uniforme sulla superficie del rotolo, decorate con delle fragole tagliate a fettine e infine spolverate con farina di cocco. Fate riposare il rotolo di fragole e panna in frigo per 3 o 4 ore prima di servire e… buon appetito a tutti!

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