Insalatona con salsa allo yogurt homemade e crostini croccanti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalatona con salsa allo yogurt homemade e crostini croccanti

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Lavate accuratamente le foglie di rucola e lasciatele asciugare all’aria.

    2

    Adesso, occupatevi della salsa allo yogurt. In una terrina capiente, mescolate la senape con lo yogurt.

    3

    Unite il succo di limone e l’olio continuando a mescolare.

    4

    Schiacciate lo spicchio d’aglio e  tritate finemente il prezzemolo e unite al composto.

    5

    Aggiustate di sale e pepe e lasciate riposare in frigorifero.

    6

    Adesso, ricavate da delle fette di pane piuttosto alte dei quadratini.

    7

    Foderate una placca da forno e disponete i quadratini di pane.

    8

    Versate sopra di essi un filo d’olio, il sale, il pepe ed abbondante rosmarino.

    9

    Infornate per 7 minuti a 180 gradi.

    10

    Scagliate il parmigiano.

    11

    Cotti i crostini, in un’ insalatiera capiente componete l’insalata partendo dalla rucola, dopodiché versate la salsa allo yogurt ed aggiungete il parmigiano. Per ultimi aggiungete i crostini così che restino ben croccanti.

    12

    Portate in tavola e servite.

    iStock_000085444343_Large

     

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post