Insalatona con salsa allo yogurt homemade e crostini croccanti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalatona con salsa allo yogurt homemade e crostini croccanti
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavate accuratamente le foglie di rucola e lasciatele asciugare all’aria.

2

Adesso, occupatevi della salsa allo yogurt. In una terrina capiente, mescolate la senape con lo yogurt.

3

Unite il succo di limone e l’olio continuando a mescolare.

4

Schiacciate lo spicchio d’aglio e  tritate finemente il prezzemolo e unite al composto.

5

Aggiustate di sale e pepe e lasciate riposare in frigorifero.

6

Adesso, ricavate da delle fette di pane piuttosto alte dei quadratini.

7

Foderate una placca da forno e disponete i quadratini di pane.

8

Versate sopra di essi un filo d’olio, il sale, il pepe ed abbondante rosmarino.

9

Infornate per 7 minuti a 180 gradi.

10

Scagliate il parmigiano.

11

Cotti i crostini, in un’ insalatiera capiente componete l’insalata partendo dalla rucola, dopodiché versate la salsa allo yogurt ed aggiungete il parmigiano. Per ultimi aggiungete i crostini così che restino ben croccanti.

12

Portate in tavola e servite.

iStock_000085444343_Large

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 2)
    • 400 gr. di rucola fresca
    • 150 gr di parmigiano

    Per la salsa:

    • 1 cucchiaino di senape
    • 4 cucchiai di yogurt al naturale
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • 4 cucchiai d’olio e.v.o.
    • 1 spicchio d’aglio
    • 0.5 gr.  mazzetto di prezzemolo
    • sale
    • pepe

    Per i crostini:

    • 100 gr. di pane
    • origano q.b.
    • sale
    • pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post