Rotolo Fragole, Mascarpone e Nutella

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Rotolo Fragole, Mascarpone e Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Preparate la pasta biscotto al cacao: sbattete con la frusta elettrica i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio; unite le farine setacciate (00, fecola, lievito e cacao) continuando a sbattere. Montate a neve ferma gli albumi ed uniteli delicatamente con una spatola al composto.

2

Una volta amalgamato stendetelo in una teglia rivestita di carta forno di circa 30×40 ed infornate a 160° per circa 15 minuti assicurandovi che non sia troppo secco.

3

Tagliate le fragole a dadini. In una ciotola montate a neve fermissima la panna con lo zucchero, incorporate molto delicatamente il mascarpone un cucchiaio alla volta.

4

Aggiungete anche la Nutella senza amalgamare perfettamente. Unite le fragole e stendete il composto sulla pasta biscotto

5

Arrotolate la pasta cercando di fare attenzione, poi posizionate il dolce in frigo. Se dovesse risultare morbido l’interno avvolgete il rotolo nella pellicola e scartatelo prima di affettarlo. Guarnite con cacao e zucchero a velo setacciati solo poco prima di affettarlo.

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INGREDIENTI

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