Rotolo freddo con crema al mascarpone

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolo freddo con crema al mascarpone
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate con il tritare i biscotti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il il caffè, lo zucchero e il cacao amaro e amalgamate bene il tutto.

2

Mette il composto tra due fogli di carta da forno e stendete con l’aiuto di un matterello una sfoglia rettangolare dello spessore di 4 cm.

3

Adesso preparate la crema al mascarpone: in una terrina lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, dopo di che incorporatevi il liquore e amalgamate bene il tutto.

4

A questo punto spalmate la crema al mascarpone sulla sfoglia che avete preparato in precedenza.

5

Arrotolare delicatamente, ben stretto cercando di non romperlo, poi riponetelo in freezer per almeno 4 ore. Trascorso tale tempo fate sciogliere la cioccolata a bagnomaria e versatela sopra. Mettete in frigo a riposare. Tagliate le fette dello spessore di 2 cm e lasciatele scongelare per una decina di minuti prima di portarle in tavola! Buon appetito a tutti con il rotolo freddo con crema al mascarpone!

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