Rotolo Veloce alla Nutella | Pronto in 8 Minuti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 8 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolo Veloce alla Nutella | Pronto in 8 Minuti
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio. Aggiungi lentamente la farina e il lievito sempre mescolando.

2

Aggiungi il latte a filo sempre continuando a montare. Stendete la carta forno sulla teglia (va bene quella del forno) e versate il composto all’interno.

3

Le teglie del forno sono circa 38 X 29 cm, poco meno o poco più non cambia nulla.

4

Infornate in forno preriscaldato ventilato a 220° per circa 8 minuti.

5

Su un piano stendete un foglio di carta forno e passate sopra un po’ d’olio con un pennellino. Rovesciate sopra la pasta ottenuta.

6

Staccate delicatamente la carta usata per la cottura e spalmate uno strato di Nutella su tutta la superficie.

7

Aiutandovi con la carta forno sotto la pasta arrotolate il rotolo alla Nutella. Avvolgetelo ora con la carta forno e fate riposare in frigo per almeno 1 ora.

8

Servitelo a tavola spolverando con lo zucchero a velo.

rotolo alla nutella
rotolo alla nutella

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 10)
    • 3 uova
    • 200 g di zucchero
    • 130 g di farina 00
    • 2 cucchiaini di lievito per dolci
    • 250 g di Nutella
    • 50 ml di latte
    • zucchero a velo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post