Torrone morbido con Nutella e nocciole

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torrone morbido con Nutella e nocciole
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con lo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.

2

In uno stampo da plumcake versate metà del cioccolato e distribuitelo bene in modo da rivestire tutte le pareti dello stampo e ponetelo 5 minuti in freezer. Passati i 5 minuti prendete lo stampo dal freezer e versatevi all’interno l’altra metà di cioccolato e riponete nuovamente in freezer.

3

A questo punto sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco, quando sarà completamente sciolto incorporatevi la Nutella e le nocciole tostate e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Riprendete lo stampo dal freezer e versatevi la crema all’interno e riponete il tutto in frigorifero per 5 ore.

4

Poi togliete lo stampo strappando il contenitore di alluminio e, se volete conservarlo, avvolgetelo con la carta alluminio per alimenti e lasciatelo a temperatura ambiente. Buon appetito a tutti con il torrone morbido con Nutella e nocciole!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post