Saccottini di sfoglia agli asparagi e prosciutto cotto

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Saccottini di sfoglia agli asparagi e prosciutto cotto
LA PREPARAZIONE

 

1

Fate cuocere a vapore gli asparagi e fateli intiepidire.

2

Tagliateli a tocchetti ed aggiungeteli alla besciamella che dovrà essere abbastanza soda.

3

Unite i dadini di prosciutto ed il parmigiano. Mischiate bene il tutto.

4

Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in otto spicchi, adagiate su ogni fetta un cucchiaio del ripieno agli asparagi ed avvolgete la pasta partendo dalla base del triangolo, sigillate i bordi e adagiate ogni fagottino su carta da forno che avrete steso sulla leccarda del forno.

5

Spennellate i fagottini con il tuorlo dell’uovo.

6

Infornate a forno caldo a 180° per circa 35-40 minuti, fino a quando non si gonfiano e prendono un bel colore ambrato. Serviteli ancora caldi.
Pastry filled with ham, cheese and green asparagus

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
    • 12 asparagi
    • 1 tuorlo d’uovo
    • 1 tazza di besciamella
    • 50 gr. prosciutto cotto a dadini
    • 3 cucchiai di parmigiano

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