Sacher light

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sacher light
LA PREPARAZIONE

 

1

Prendete una terrina e mescolate farina, cacao amaro, zucchero e sale, fate sciogliere il lievito in un cucchiaio di acqua tiepida e poi addizionate anche l’uovo. Lavorate con le mani e impastate con cura, fino ad ottenere un composto uniforme.

2

Addizionate l’olio, le scaglie di cioccolato fondente e continuate ad amalgamare il tutto, formate un panetto, chiudetelo in una ciotola coperta con un canovaccio e lasciate lievitare fino a quando non sarà raddoppiato il volume.

3

Al termine del periodo di lievitazione mettete l’impasto in una teglia, fate cuocere in forno già caldo ad una temperatura di 180° C per circa 30 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. In seguito tagliate a metà, bagnate con il succo di arancia e farcite con la confettura.

5

Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, ricoprite la vostra torta sacher e lasciate solidificare. Infine non resta che tagliare e servire nei piatti. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post