Salame alla Nutella, la ricetta facile e veloce per prepararlo con…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salame alla Nutella, la ricetta facile e veloce per prepararlo con soli 4 ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 150 g Nutella
  • 150 g biscotti
  • 150 g mascarpone
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il salame alla Nutella, il procedimento passo passo

Salame di Nutella e mascarpone

Il salame alla Nutella è un gustoso dessert fresco senza cottura da poter consumare in tante occasioni. Si prepara facilmente e con soli quattro semplici ingredienti: biscotti secchi, Nutella, mascarpone e zucchero a velo. Perfetto soprattutto per l’estate perché non dovrete accendere il forno. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate i biscotti grossolanamente e teneteli da parte per qualche istante. Sciogliete la Nutella al microonde ed unitela ai biscotti insieme al mascarpone.

2

Amalgamate tutti e tre gli ingredienti e ponete in frigo per 45 minuti circa. Trascorso questo tempo, cospargete di zucchero a velo un foglio da carta forno.

3

Trasferite il composto di cioccolato sopra e dategli la classica forma del salame.

4

Spolverizzatelo con un altro po’ di zucchero a velo ed avvolgetelo nella carta fino a sigillarlo del tutto. Ponetelo in freezer per due ore prima di servire.

5

Il vostro salame alla Nutella è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post