Salmone Affumicato con Patate



Presentazione

Salmone Affumicato con Patate: la ricetta per un secondo piatto a base di pesce unito al gusto ed alla consistenza delle patate come contorno ideale


15 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
0 min

Ingredienti
 
300 ml di panna fresca
 
il succo di 1 limone
 
400 gr di salmone affumicato
 
500 gr di patate
 
erba cipollina qb
Procedimento

Per preparare il vostro Salmone Affumicato con Patate bisogna prendere il salmone affumicato e disporne le fette a raggiera su un bel piatto da portata di forma rotonda.

Ora in mezzo disponete le patate novelle bollite e sbucciate. Se sono grosse, tagliatele a tocchetti.

Bisogna poi preparare la salsina mescolando lo yogurt bianco, il formaggio spalmabile, il succo del limone, sale e panna quanto basta per avere un composto cremoso ma abbastanza liquido, come fosse una pastella.

Per finire, versate la salsa sulle patate e spolverizzatele con un trito di erba cipollina.

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