Salmone Arrotolato Ripieno



Presentazione

Salmone Arrotolato Ripieno: eccovi la ricetta per un manicaretto un pò più elaborato del solito ma al tempo stesso velocissimo da preparare


10 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min

Ingredienti
 
400 gr di salmone
 
2 filetti di branzino
 
Sale
 
Pepe
 
1-2 patate lesse
 
acqua qb
 
1 bustina di zafferano
 
2 carciofi
 
Farina 00
 
Farina di semola rimacinata
 
Olio di semi
Procedimento

Per preparare il vostro Salmone Arrotolato Ripieno tagliate dei filetti di pesce, aromatizzateli con sale e pepe e sovrapponeteli per arrotolarli.

Vanno cotti al vapore, e nel frattempo frullate le patate con un po’ di acqua calda e zafferano. Si può all’occorrenza aggiungere anche un po’ di latte.

Ora fate scaldare l’olio in padella, ed affettate sottilmente i carciofi, infarinandoli per friggerli.

Servite il pesce con la salsa di patate ed i carciofi croccanti.

Altre Ricette Buonissime

Commenta