Salsa ai peperoni, un gustoso condimento molto semplice da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsa ai peperoni, un gustoso condimento molto semplice da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • un peperone giallo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • un cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 5 foglie di basilico
  • peperoncino qb
  • uno spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Come preparare la salsa ai peperoni, la ricetta passo passo

La salsa ai peperoni è un gustosissimo e profumato condimento da poter utilizzare per i primi piatti ma anche per decorare o farcire gli antipasti. Si prepara in pochi minuti molto facilmente. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate il peperone sotto acqua corrente e tamponatelo con della carta assorbente. Sistematelo su una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

2

Trascorso questo tempo, lasciate intiepidire nel forno. Poi sbucciatelo ed eliminate i semi e i filamenti. 

3

A questo punto, ponete il peperone in un mixer insieme al pangrattato, al concentrato di pomodoro, al peperoncino, all’aglio, al sale, al basilico e all’olio e frullate fino ad ottenere una salsa.

4

La vostra salsa ai peperoni è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post