Salsa piccante, la ricetta semplice e veloce per insaporire i vostri…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsa piccante, la ricetta semplice e veloce per insaporire i vostri piatti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g pomodori pelati in pezzi
  • 2 cucchiaini di paprika in polvere
  • 2 cucchiai d’aceto
  • un peperoncino
  • un peperone
  • una cipolla bianca
  • uno spicchio d'aglio
  • un pizzico di zucchero
  • un goccio di tabasco
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la salsa piccante, il procedimento passo passo

La salsa piccante è una super ricetta da poter preparare quando volete rendere ancor più saporiti i vostri contorni, secondi piatti o aperitivi. Si realizza facilmente e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e lasciate soffriggere per un paio di minuti il trito di aglio, cipolla e peperoncino. Lavate il peperone ed eliminate i semini.

2

Tagliatelo a pezzetti ed unitelo al soffritto. Lasciate cuocere per una decina di minuti, poi aggiungete un po’ d’acqua e i pelati. Unite l’aceto, un pizzico di zucchero, il tabasco, la paprika e il sale e mescolate.

3

Proseguite la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa con coperchio. Trascorso questo tempo, cuocete per altri 10 minuti senza. Poi spegnete e lasciate raffreddare completamente.

4

La vostra salsa piccante è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post