Salsiccia al vino bianco, un piatto gustosissimo e veloce da preparare

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsiccia al vino bianco, un piatto gustosissimo e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 8 salsiccia di maiale
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • uno spicchio d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • un bicchiere di vino bianco secco

Come preparare la salsiccia al vino bianco, il procedimento passo passo

salsiccia al vino bianco

La salsiccia al vino bianco è un secondo piatto di carne davvero gustoso e profumato molto semplice e veloce da preparare. E’ perfetto da servire in tante occasioni soprattutto quando si ha poco tempo per organizzare il pranzo o la cena. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio. Unite le salsicce e rosolatele ad entrambi i lati per un paio di minuti. Aggiungete il vino e lasciate sfumare.

2

Proseguite la cottura per una decina di minuti con coperchio. Poi spegnete ed insaporitele con del rosmarino.

3

Le vostre salsicce al vino bianco sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post