Scaloppine al limone, un secondo piatto profumato e saporito da servire

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Scaloppine al limone, un secondo piatto profumato e saporito da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 8 fettine di vitello
  • 50 g burro
  • 20 g farina
  • un limone
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Scaloppine al limone, la ricetta passo passo per un piatto profumato e saporito.

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto molto saporito da poter servire in tante occasioni anche se avete ospiti a casa e ci tenete a fare bella figura. Sono semplicissime e veloci da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: fettine di vitello burro, farina, limone, olio, sale e pepe nero. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Passate le fettine di carne nella farina. Sciogliete un po’ di burro insieme a due cucchiai di olio in una padella antiaderente.  

2

Sistemate le fettine di carne nella padella e lasciate rosolare ad entrambi i lati. Aggiungete il sale e il pepe. Poi ponete le fettine in un piatto e tenete da parte.  

3

Grattugiate la scorza di limone e aggiungete il succo ne liquido di cottura della carne insieme ad un po’ di burro e ad un cucchiaio di farina.  

4

Adagiate le fettine di carne in padella e lasciate cuocere per qualche istante.

5

Le vostre scaloppine al limone sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post