Semifreddi con mousse al cioccolato e mirtilli

Iniziate a preparare la base del vostro semifreddo. Tritate il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria. Una volta che si sarà sciolto lasciateli raffreddare. Adesso unitevi lo sciroppo d’agave e il riso soffiato e mescolate per bene fino ad avere un composto compatto, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. Riponete in degli stampini monoporzione rivestiti con carta e lasciate rassodare il tutto in frigorifero.

Adesso preparate la mousse al cioccolato al latte seguendo la ricetta che trovate QUI.

Prendete le basi del vostro semifreddo, versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e decorate la superficie con dei mirtilli.

Ponete il tutto in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire i vostri semifreddi con mousse al cioccolato al latte e mirtilli. Buon appetito a tutti!

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