Semifreddo al Caffè | Ricetta Veloce e Senza Cottura

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Semifreddo al Caffè | Ricetta Veloce e Senza Cottura
LA PREPARAZIONE

 

1

Montate i rossi delle uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Aggiungete il caffè freddo di frigo e mescolate delicatamente.

2

Montate la panna a neve ben ferma e unite i due composti mescolando delicatamente.

3

Versate il composto nei pirottini e lasciate riposare in freezer per circa 6 ore.

4

Estraete il semifreddo dal freezer qualche minuto prima di servire e impiattate decorando con chicchi di caffè.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 3 tuorli
    • 50 g di zucchero
    • 4 tazzine di caffè
    • 250 ml di panna fresca liquida (con zucchero a velo a piacere)
    • chicchi di caffè interi

Fai il login e salva tra i preferiti questo post