Semifreddo al maracuja

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Semifreddo al maracuja
LA PREPARAZIONE

 

1

Tagliate il maracujá raccogliendo il succo filtrato con un passino, in modo da tenere da parte polpa e semi.

2

 

Mettete il succo, il latte condensato nel mixer da cucina e mixate fino ad ottenere una crema.

 

3

Montate la panna a neve ferma e unitela alla crema mescolando con movimenti dal basso verso l’alto.

4

All’interno di una ciotola versate il latte freddo e il cognac.

5

 

Versate metà contenuto del mix su una pirofila non tanto grande, inzuppate i savoiardi nel latte freddo e cognac, adagiateli sulla crema e ricoprite con l’altra metà della crema.

 

6

Mettete adesso in un pentolino l’acqua, lo zucchero, la polpa e i semi di maracuja. Fate bollire a fuoco lento, in modo che l’acqua evapori, per avere un composto denso e lasciare raffreddare.

7

Ricoprite con cura la superficie del semifreddo e lasciate riposare in frigorifero per un paio d’ore prima di servire.

Fresh fruit cake decorated with passionfruit and oranges mousse on light background. Modern european cake. Shallow focus

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INGREDIENTI

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