Semifreddo veloce alle fragole, un gustoso dessert pronto in pochi minuti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Semifreddo veloce alle fragole, un gustoso dessert pronto in pochi minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g mascarpone
  • 50 g zucchero a velo
  • 100 g yogurt bianco
  • 10 g gelatina in foglie
  • 200 g fragole
  • 10 lamponi per decorare
  • zucchero a velo per guarnire q.b.

Come preparare il semifreddo veloce alle fragole, la ricetta passo passo

Il semifreddo veloce alle fragole è un delizioso dessert da poter consumare dopo i pasti magari in compagnia di amici o parenti. Si prepara facilmente e in pochi minuti ed è amato da tutti, grandi e piccoli. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il  mascarpone in una ciotola ed ammorbiditelo con una forchetta. Unite lo zucchero e mescolate. Ponete in frigo. Nel frattempo, ponete la gelatina in ammollo in acqua fredda per dieci minuti. 

2

Intanto, sciacquate e tagliate a pezzettini le fragole e tenetele da parte in un recipiente. Prendete la crema di mascarpone dal frigo ed amalgamatela allo yogurt.Sgocciolate la gelatina e scioglietela in un goccio di acqua tiepida.

3

Unitela al mascarpone insieme alle fragole ed amalgamate. Foderate di pellicola uno stampo per plumcake e versate il composto preparato. Sistemate i lamponi in superficie e spolverizzate con dello zucchero a velo. Ponete in freezer per almeno un’ora. 

4

Il vostro semifreddo veloce alle fragole è pronto per essere servito!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post