Sgombro con aceto olio e aglio, una portata gustosa e veloce

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Sgombro con aceto olio e aglio, una portata gustosa e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 filetti di sgombro
  • 3 spicchi d'aglio
  • un bicchiere e mezzo di acqua
  • un bicchiere di olio evo
  • un bicchiere di aceto
  • foglie di alloro q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare lo sgombro con aceto, olio e aglio, il procedimento passo passo

Lo sgombro con aceto, olio e aglio è un secondo piatto di pesce molto veloce da preparare. E’ una super ricetta irresistibile e gustosa e, inoltre, si realizza in pochi e semplici passaggi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Scaldate in una padella l’olio, l’acqua e l’aceto. Aggiungete le foglioline di alloro, il pepe e gli spicchi d’aglio tritati.

2

Unite i filetti di sgombro e salateli. Lasciate cuocere poi per circa 20 minuti.

3

Il vostro sgombro con aceto, olio e aglio è pronto per essere gustato!

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