Shortcake alle fragole

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Shortcake alle fragole
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate ponendo in un mixer la farina, lo zucchero, il lievito in polvere, il pizzico di sale e il bicarbonato.

2

Dopo aver unito adeguatamente gli ingredienti aggiungete il burro tagliato a tocchetti e, per ultima la panna liquida poco alla volta.

3

Distribuite equamente l’impasto in due teglie da forno rotonde, precedentemente imburrate e infarinate. Infornate in forno preriscaldato a 180 °C per 40-50 minuti.

4

Fate la prova stecchino per verificare la cottura.

5

Fate quindi raffreddare le torte e intanto montate 200ml di panna liquida per dolci e tagliate a tocchetti le fragole.

6

Farcite la torta a due piani e decorate con una sac à poche l’esterno.
Shortcake alle fragole

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post