Sorbetto all’anguria

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sorbetto all’anguria
LA PREPARAZIONE

 

1

Tagliate a fette l’anguria ed eliminate tutti i semini, poi formate dei pezzettini e frullate con un frullatore a immersione o in un frullatore. Mettete la purea di anguria in frigo.

2

In un pentolino versate l’acqua e lo zucchero, mettete sul fuoco fino a che lo zucchero non si sarà sciolto completamente, fate raffreddare lo sciroppo e mescolate insieme alla purea di anguria. Mettete in freezer e ogni 30 minuti tirate fuori il sorbetto e mescolate con cura.

3

Ripetete quest’ultima operazione per 6 o 7 volte, sempre a distanza di mezz’ora, infine lasciate riposare in freezer per una notte intera prima di poterlo servire. Quando deciderete di degustare il vostro sorbetto all’anguria basterà lasciarlo qualche minuto a temperatura ambiente in modo che acquisti una consistenza cremosa. Buon appetito!

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INGREDIENTI

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