Spaghetti al ragù di polpo, una portata ideale per le occasioni…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Spaghetti al ragù di polpo, una portata ideale per le occasioni speciali

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g polpo pulito
  • 400 g passata di pomodoro
  • una carota
  • una cipolla
  • due spicchi d'aglio
  • 320 g spaghetti
  • 6 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe q.b.

Come preparare gli spaghetti al ragù di polpo, il procedimento passo passo

Gli spaghetti al ragù di polpo sono un primo piatto dal sapore prelibato e irresistibile da poter portare in tavola soprattutto nelle occasioni in cui volete sorprendere e accontentare tutti i vostri invitati. Sono facili da preparare ea anche abbastanza veloci. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate il polpo a pezzetti di circa 1 cm. Versate l’olio in un tegame e lasciate soffriggere a fuoco lento il trito di cipolla, carota e aglio. Aggiungete il polpo (e e lasciate rosolare per circa 10 minuti.

2

Aggiungete poi la passata di pomodoro e proseguite la cottura per 35 minuti aggiungendo un po’ di acqua calda al bisogno. Infine, regolate di sale e pepe e spegnete.

3

Portate a bollore una pentola colma d’acqua bollente e lessate gli spaghetti. Scolateli ed amalgamateli al condimento.

4

I vostri spaghetti al ragù di polpo sono pronti per essere gustati!

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