Spaghetti alici e noci, un primo piatto veloce dal sapore unico

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti alici e noci, un primo piatto veloce dal sapore unico

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g spaghetti
  • 8 filetti di alici sott'olio
  • 8 gherigli di noci
  • scorza di mezzo limone grattugiata
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Come preparare gli spaghetti alici e noci, il procedimento passo passo

spaghetti alici e noci

Gli spaghetti alici e noci sono un primo piatto irresistibile da poter preparare quando si ha poco tempo per organizzare il pranzo o la cena. Con pochi e semplici ingredienti otterrete una portata dal gusto unico. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tritate grossolanamente i gherigli di noci. Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio. Unite le alici e mescolate fino al completo scioglimento.

2

Aggiungete le noci, un pizzico di sale e pepe e la buccia grattugiata del limone. Proseguite la cottura per un altro paio di minuti poi spegnete. Lessate gli spaghetti e, una volta cotti, scolateli e mescolateli al condimento insieme al prezzemolo tritato.

3

I vostri spaghetti alici e noci sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post