Spaghetti alla Marinara

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti alla Marinara
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Tagliate in maniera fine gli spicchi d’aglio e soffriggeteli in padella, meglio se di ferro, con abbondante olio extravergine d’oliva.

 

2

Quando l’olio inizia a sfrigolare mettete i pomodori pelati da schiacciare, poi insaporite il sugo aggiungendo il sale ed il pepe e fate cuocere a fiamma alta per 10 minuti.

3

Allo stesso tempo fate bollire dell’acqua salata a parte in cui mettere gli spaghetti da cuocere al dente.

4

Arricchite il sugo con l’origano ed abbassate la fiamma, allo scopo di mantenere il sugo in caldo. Poco prima di scolare la pasta, aggiungete al sugo un mestolino dell’acqua di cottura della stessa.

5

Scolate la pasta al dente e riponetela nella padella col sugo. Poi mescolate bene e servite pure, magari aggiungendo un pò di origano.

Spaghetti à la sauce tomate

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