Spaghetti alla ricotta, un primo piatto molto gustoso pronto in pochissimi…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti alla ricotta, un primo piatto molto gustoso pronto in pochissimi minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g spaghetti
  • olio d'oliva q.b.
  • una noce di burro
  • prezzemolo q.b.
  • 100 g mandorle tritate
  • 150 g ricotta di pecora
  • noce moscata q.b.
  • 100 ml panna da cucina
  • un pizzico di cannella
  • 60 g grana
  • sale e pepe q.b.

Come preparare gli spaghetti alla ricotta, la ricetta passo passo

Gli spaghetti alla ricotta sono un primo piatto gustosissimo da realizzare quando avete pochissimo tempo a disposizione e pochi ingredienti in dispensa per preparare il pranzo o la cena. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate la ricotta in una pentola insieme alle mandorle, alla cannella, alla noce moscata, alla panna, ad un pizzico di sale ed abbondante pepe. 

 

 

2

In un’altra pentola, cuocete la pasta. Unite un mestolo di acqua di cottura nella pentola con la ricotta e cuocete a fuoco lento fino ad ottenere una crema.

 

3

Una volta cotta, scolate la pasta e versatela nel condimento. Mantecate con una noce di burro, prezzemolo e grana. 

 

4

I vostri spaghetti alla ricotta sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post