Torta di mandorle senza lattosio, una delizia leggera e deliziosa da…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mandorle senza lattosio, una delizia leggera e deliziosa da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 160 g zucchero
  • un bicchiere di olio di semi di girasole
  • 150 ml latte di mandorle
  • 250 g farina
  • 80 g mandorle pelate
  • una tazzina di limoncello
  • una bustina di lievito vanigliato

Come preparare la torta di mandorle senza lattosio, il procedimento passo passo

La torta di mandorle senza lattosio è una deliziosa torta da poter servire in tantissime occasioni, dalla colazione alla merenda ma anche dopo cena e in occasioni speciali. Si tratta di un dolce leggerissimo e facile da preparare. Inoltre, non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tritate le mandorle pelate in un mixer. In una ciotola montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. 

2

Aggiungete la farina setacciata, l’olio, il latte di mandorle, le mandorle tritate e il limoncello ed amalgamate il tutto. Infine, aggiungete il lievito ed incorporatelo. 

3

Trasferite il composto in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotta, lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta di mandorle senza lattosio è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post