Spaghetti con i moscardini, un piatto di mare dal sapore prelibato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Spaghetti con i moscardini, un piatto di mare dal sapore prelibato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g spaghetti
  • 500 g moscardini
  • 300 g pomodorini
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • peperoncino q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Come preparare gli spaghetti con i moscardini, il procedimento passo passo

spaghetti con i moscardini

Gli spaghetti con i moscardini sono un primo piatto irresistibile dal gusto unico e prelibato da poter servire anche nelle giornate speciali come la domenica. Si preparano facilmente e senza impegnare troppo tempo ai fornelli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Pulite i moscardini e tagliateli a pezzetti tenendone qualcuno da parte interi. Scaldate in una padella capiente due cucchiai di olio evo. Lasciate rosolare lo spicchio d’aglio all’interno.

2

Unite i moscardini e lasciate insaporire per qualche minuto. Aggiungete il vino, i pomodorini tagliati a metà e il peperoncino tritato. Lasciate cuocere per 30 minuti.

3

Intanto, lessate la pasta poi scolatela al dente. Versatela nel condimento con un paio di cucchiai di acqua di cottura. Aggiungete il trito di prezzemolo e saltate.

4

I vostri spaghetti con i moscardini sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post