Spaghetti telline e vongole, un piatto di mare semplice e gustosissimo

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Spaghetti telline e vongole, un piatto di mare semplice e gustosissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g spaghetti
  • 400 g vongole
  • 400 g telline
  • 5 cucchiai di olio evo
  • uno spicchio d'aglio
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.

Come preparare gli spaghetti telline e vongole, il procedimento passo passo

spaghetti telline e vongole

Gli spaghetti telline e vongole sono un primo piatto preparato a base di frutti di mare davvero irresistibile. Una portata così semplice quanto gustosa da poter portare in tavola anche nelle occasioni speciali. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura della pasta. Nel frattempo, sciacquate i frutti di mare e trasferiteli in una padella.

2

In una padella capiente versate 5 cucchiai d’olio evo e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio. Aggiungete le vongole e le telline e cuocete fino all’apertura dei gusci. Poi spegnete. Scolatela la pasta al dente e versatela nel condimento. Saltatela per qualche istante insieme al trito di prezzemolo. I vostri spaghetti con vongole e telline sono pronti per essere gustati!

3

Scolatela la pasta al dente e versatela nel condimento. Saltatela per qualche istante insieme al trito di prezzemolo.

4

I vostri spaghetti con vongole e telline sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post