Spiedini di gamberi al forno

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
Spiedini di gamberi al forno: la preparazione

PRESENTAZIONE

Gli spiedini di gamberi cotti al forno è una ricetta semplice e sfiziosa per cucinare i gamberi. Un piatto da servire come secondo ma anche come antipasto, vediamo insieme la ricetta.

ThinkstockPhotos-177362549

 

INGREDIENTI

  • 500 g di gamberi freschi
  • sale
  • olio

PROCEDIMENTO

Lavate e sgusciate le code dei gamberi, eliminate la testa e portate via il filamento nero sul dorso. Infilzate i gamberi con uno spiedino, metteteli su una teglia ricoperta di carta forno, aggiungete il sale e l’olio e infornate in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti o fino a quando i gamberi non risulteranno dorati.

Sfornate e servite, buon appetito!

Potete servire i vostri gamberi accompagnandoli con una salsa allo yogurt, clicca qui per la ricetta: Salsa allo yogurt greco.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post