Spiedini di pesce al forno, un piatto leggero e gustoso

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Spiedini di pesce al forno, un piatto leggero e gustoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 calamari
  • 200 g seppioline
  • 12 gamberoni
  • un trancio di pesce spada
  • un trancio di salmone
  • una zucchina
  • un peperone
  • 2 spicchi d'aglio
  • pangrattato q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Spiedini di pesce al forno, una ricetta leggera e saporita da poter realizzare in tante occasioni

Gli spiedini di pesce sono un gustosissimo secondo piatto da poter preparare e servire in tantissime occasioni. Sono leggeri e piacciono a tutti anche ai più piccini. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: calamari, seppioline, gamberoni, pesce spada, peperoni, salmone, aglio, pangrattato, prezzemolo e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavate sotto acqua corrente il pesce e tagliate il tutto a pezzetti. Eliminate il guscio dai gamberoni.

 

2
Tagliate a listarelle la zucchina e il peperone facendo attenzione a non farli troppo doppi e grandi.

 

3

Mescolate l’aglio e il prezzemolo tritato insieme al pangrattato e ad un filo d’olio. Infilzare il pesce, il peperone e la zucchina tagliata negli spiedini e passateli nella panatura.

 

4

Adagiateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

5

I vostri spiedini di pesce sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post