Spuma di zabaione, la ricetta veloce e golosa con soli 4…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spuma di zabaione, la ricetta veloce e golosa con soli 4 ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di vin santo
  • 4 tuorli
  • 200 g panna fresca liquida

Come preparare la spuma di zabaione, il procedimento passo passo

spuma di zabaione

La spuma di zabaione è un golosissimo e irresistibile dessert molto semplice e super veloce da realizzare. Vi occorreranno quattro semplicissimi ingredienti per una pausa fresca e genuina. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche in una ciotola. Una volta ottenuta una consistenza molto chiara, unite il vin santo e mescolate.

2

Trasferite il composto in una ciotola di metallo e ponetela su una pentola colma d’acqua bollente sul fuoco. Cuocete a bagnomaria senza smettere di mescolare per circa 10 minuti. Poi spegnete e lasciate raffreddare del tutto.

3

A questo punto, montate la panna a neve ben ferma ed unitela allo zabaione mescolando dal basso verso l’alto con l’aiuto di una spatola.

4

La vostra spuma di zabaione è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post