Strudel muffin

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Strudel muffin
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il lavare bene le mele, sbucciatele, tagliatele a dadini e mettetele a macerare con lo zucchero, con i chiodi di garofano, con i pinoli, con la cannella e con l’uvetta.

2

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

3

Adesso unitevi l’olio, il latte, le uova e le mele e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Prendete gli stampi da muffin, imburrateli e versatevi il composto riempendo poco oltre la metà, fate cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 20 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri strudel muffin e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

6
Strudel muffin (©Istockphoto)
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post