Strudel





Presentazione

Strudel: la ricetta per una pietanza gustosissima, che vi farà fare bella figura con i vostri ospiti e che potrete preparare in ogni circostanza


60 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
40 min
Costo
Basso

Ingredienti

3 cipolle
3 acciughe
olio
acqua qb
pinoli qb
olive taggiasche qb
uvetta qb
1 rotolo di pasta sfoglia
1 tuorlo
latte qb

Procedimento

Per preparare il vostro Strudel cuocete alici e cipolle in una padella con dell’olio, Non bisognerà esagerare con la cottura.

A questo punto mettete dentro anche uva sultanina ed olive, poi a parte rosolate i pinoli ed unite al tutto.

Chiudete quanto preparato nella fasta sfoglia e richiudetela. Ungete col tuorlo e fate cuocere per 40′ a 180°, poi servite caldo.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta