Tacchino alla Panna

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tacchino alla Panna
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Tacchino alla Panna dovete sfregare del trito d’aglio sull’ingrediente principale, ovvero il tacchino, e poi passarlo nella farina.

Bisogna farlo rosolare per bene nell’olio e nel burro e poi dare una spruzzatina di marsala.

A questo punto versate anche il latte caldo e poi ricopritelo per un’ora circa. E’ solo adesso che potrete aggiungere i funghi secchi, che nel frattempo avrete ammollato per 30′. Non dimenticate poi la panna a temperatura ambiente.

Il tacchino dovrà cuocere poi per mezzora ancora, anche a pentola scoperta e fiamma alta.

Intanto preparate le patate e fatele cuocere in forlo al grill per una decina di minuti, per comporre il contorno principale del vostro favoloso piatto

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 1 spicchio d’aglio
    • rosmarino qb
    • 800 gr di fesa di tacchino
    • farina qb
    • burro chiarificato qb
    • 1 bicchierino di marsala
    • 1 bicchiere di latte
    • 25 gr di funghi secchi
    • 1 bicchiere di panna
    • patate qb

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