Tacchino alla Panna





Presentazione

Tacchino alla Panna: la ricetta per una pietanza sostanziosa grazie al sapore delicato ma al tempo stesso deciso della carne unitamente a panna e patate


10 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
50 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 1 spicchio d’aglio
  • rosmarino qb
  • 800 gr di fesa di tacchino
  • farina qb
  • burro chiarificato qb
  • 1 bicchierino di marsala
  • 1 bicchiere di latte
  • 25 gr di funghi secchi
  • 1 bicchiere di panna
  • patate qb
Procedimento

Per preparare il vostro Tacchino alla Panna dovete sfregare del trito d’aglio sull’ingrediente principale, ovvero il tacchino, e poi passarlo nella farina.

Bisogna farlo rosolare per bene nell’olio e nel burro e poi dare una spruzzatina di marsala.

A questo punto versate anche il latte caldo e poi ricopritelo per un’ora circa. E’ solo adesso che potrete aggiungere i funghi secchi, che nel frattempo avrete ammollato per 30′. Non dimenticate poi la panna a temperatura ambiente.

Il tacchino dovrà cuocere poi per mezzora ancora, anche a pentola scoperta e fiamma alta.

Intanto preparate le patate e fatele cuocere in forlo al grill per una decina di minuti, per comporre il contorno principale del vostro favoloso piatto





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