Torta al Cioccolato e Peperoncino

PREPARAZIONE: 80 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al Cioccolato e Peperoncino
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare la vostra Torta al Cioccolato e Peperoncino bisogna frullare insieme la gran parte dei nostri ingredienti: lavoriamo dunque farina, bicarbonato, cacao, zucchero, uova, panna acida, burro e vaniglia.

2

Facciamo attenzione a togliere i residui dai bordi e rifrulliamo, stavolta con dell’acqua bollente a filo, e poi con le gocce di cioccolato.

3

Siamo pronti per versare tutto negli stampi da plumcake, per cuocere a 170° nel forno per circa 60 minuti. Dovremo ottenere una torta spaccata in mezzo.

4

Facciamo anche lo sciroppo: bisogna far bollire per 5 minuti cacao, zucchero, peperoncino ed un pò d’acqua. Poi bucherelliamo la torta e versiamoci lo sciroppo. Per finire facciamo raffreddare ed abbelliamo con i pezzi di cioccolato.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post