Tagliatelle con salmone e asparagi

PRESENTAZIONE

Volete mangiare un primo piatto di mare ma allo stesso tempo desiderate un non so che di montagna…? Le tagliatelle con salmone e asparagi fa proprio al vostro caso e potete stare certi che riuscite a stupire tutti.

ThinkstockPhotos-173717382

INGREDIENTI

  • 350 gr tagliatelle
  • 1 spicchio d’aglio
  • Marsala secco q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 500 gr asparagi
  • 200 gr di salmone fresco
  • 200 ml panna da cucina

PROCEDIMENTO

Togliete le estremità più dure agli asparagi, lavateli per bene, asciugateli e tagliateli a pezzettini piccoli.

Soffriggete aglio e prezzemolo tritati finemente in una padella antiaderente con un po’ di olio.

Quando l’aglio avrà assunto quel colorito biondo addizionate gli asparagi.

Se gradite aggiungete qualche goccia di marsala.

Fate cuocere per dieci minuti, unite il salmone a pezzettini e aggiungete sale e pepe a seconda dei gusti.

Intanto cuocete le tagliatelle e dopo averle scolate versatele nella padella con il condimento, saltate per qualche istante e servite ancora calde le vostre tagliatelle con salmone e asparagi.

 

Impostazioni privacy