Tagliatelle limone e menta

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tagliatelle limone e menta
LA PREPARAZIONE
1

Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella insieme all’olio e al peperoncino. Quando sarà diventato trasparente, unite le foglie di menta e il brodo vegetale caldo. Aggiustate di sale.

2

Portate a ebollizione, quindi frullate il tutto in un bicchiere dai bordi alti con 1 cucchiaio di farina fino ad ottenere una crema omogenea. Trasferite in una padella antiaderente e fate addensare leggermente.

3

Nel frattempo lessate le tagliatelle in acqua bollente salata per 1 minuto, scolatele e portatele a cottura con la salsa preparata. Spegnete il fuoco e unite la scorza di limone grattugiata, in quantità a piacere, insieme ad altra menta tritata.

4

Trasferite le tagliatelle nei piatti da portata. Spolverizzatele con il pangrattato brevemente tostato in padella con un filo d’olio e servite.
Tagliatelle limone e menta

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INGREDIENTI

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