Tagliatelle con Scampi, Pesto ed Olive

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 7 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tagliatelle con Scampi, Pesto ed Olive
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Tagliatelle con Scampi, Pesto ed Olive cominciate con il tritare dei pinoli tostati assieme ad olive, sale, prezzemolo ed olio.

Una volta fatto, rosolate l’aglio ed aggiungete poi gli scampi decapitati ed arricchite con il pesto, poi dedicatevi alla cottura della pasta.

In essa spremete le teste degli scampi, poi mettetele nella padella per qualche altro minuto ed infine servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    3 spicchi d’aglio
    4 manciate di pinoli
    1 mazzetto di prezzemolo
    125 gr di olive nere denocciolate
    olio
    acqua calda qb
    10 scampi
    250 gr di tagliatelle
    acqua di cottura qb

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