Tarallini dolci al vino bianco, croccanti e gustosi per un super…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tarallini dolci al vino bianco, croccanti e gustosi per un super aperitivo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g farina 00
  • 120 g vino bianco
  • 150 g olio extravergine d'oliva
  • 160 g zucchero
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • zucchero q.b.

Come preparare i tarallini dolci al vino bianco, il procedimento passo passo

tarallini dolci al vino bianco

I tarallini dolci al vino bianco sono ideali per un gustosissimo aperitivo e molto sfiziosi da consumare anche dopo i pasti. Si realizzano velocemente e con pochissimi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola capiente il vino insieme all’olio. Aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale ed incorporateli. Unite il lievito e la farina setacciata e lavorate fino ad ottenere un panetto omogeneo.

2

Avvolgetelo nella pellicola e ponete in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo, formate dei bastoncini con l’impasto. Allungateli con le mani e richiudeteli come delle ciambelle.

3

Passateli poi nello zucchero e sistemateli in una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 170° per circa mezz’ora.

4

I vostri tarallini dolci al vino bianco sono pronti per essere gustati!

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