Torta cremosa alle mele e arancia, per una merenda golosa e…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta cremosa alle mele e arancia, per una merenda golosa e profumata

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 mele piccole
  • un'arancia
  • 100 g farina 00
  • 30 g fecola di patate
  • 100 g latte
  • 60 g burro
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • succo di limone
  • un cucchiaio di zucchero di canna
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare al torta cremosa alle mele e arancia, il procedimento passo passo

torta cremosa alle mele e arancia

La torta cremosa alle mele e arancia è una vera delizia per il vostro palato e quello della vostra famiglia. E’ squisitissima e molto profumata e piace tanto a tutti anche ai più piccoli. Si prepara in poche e semplici mosse ed in pochissimo tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate e sbucciate le mele. Pulitele e tagliatele a pezzetti poi ponetele in una ciotola con del succo di limone. Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde e lasciate intiepidire.

2

Montate in una ciotola le uova insieme allo zucchero. Aggiungete il burro fuso, la buccia grattugiata dell’arancia e il latte senza smettere di mescolare. Unite il lievito e la farina setacciata poco alla volta.

3

Infine, aggiungete anche il succo dell’arancia e le mele a pezzetti. Trasferite l’impasto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

4

Cospargete con lo zucchero di canna la superficie e cuocete in forno caldo a 180° per circa 50 minuti. Lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

5

La vostra torta cremosa alle mele e arancia è pronta per essere gustata!

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