Tartufi al caffè

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al caffè
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il tritare il pan di spagna aiutandovi con un mixer e raccoglietelo in un contenitore.

Adesso mettete in una terrina il pan di spagna tritato, il  caffè e il mascarpone e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto prendete un cucchiaio e prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce e appoggiatela su un vassoio, poi formate le altre palline fino a completare l’impasto.

A questo punto passate i vostri tartufi al caffè nel cacao amaro e portateli in tavola. Buon appetito a tutti!

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    2 tazzine di caffè
    250 gr di pan di spagna
    250 gr di mascarpone

    Per decorare:
    Cacao amaro q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post